Evaluación de niveles de preferencia de tres variedades de papas fritas (solanum tuberosum L.) al estilo francés, en República Dominicana / María Argentina Fuente, Francis Bretón Tejada ; Edward Irizarri, asesor
Fuente María, Argentina
Evaluación de niveles de preferencia de tres variedades de papas fritas (solanum tuberosum L.) al estilo francés, en República Dominicana / María Argentina Fuente, Francis Bretón Tejada ; Edward Irizarri, asesor - La Vega : UCATECI, 2005 - xxi, 98h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2005
Incluye bibliografía
papas (cocina)
Evaluación de niveles de preferencia de tres variedades de papas fritas (solanum tuberosum L.) al estilo francés, en República Dominicana / María Argentina Fuente, Francis Bretón Tejada ; Edward Irizarri, asesor - La Vega : UCATECI, 2005 - xxi, 98h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2005
Incluye bibliografía
papas (cocina)