Efectos sobre el desarrollo de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes porporciones de abono orgánico y dos tipos de tubetes
Castillo Paula, Elvi
Efectos sobre el desarrollo de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes porporciones de abono orgánico y dos tipos de tubetes - La Vega : UCATECI, 2006 - xiv, 119 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2006
Incluye referencias bibliográficas y apéndice
Efectos sobre el desarrollo de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes porporciones de abono orgánico y dos tipos de tubetes - La Vega : UCATECI, 2006 - xiv, 119 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2006
Incluye referencias bibliográficas y apéndice