KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Rendimiento en proceso de propagación de levaduras cerveceras según el nivel de oxigenación en diferentes tiempos / Cesarina Mercedes Ramírez Almonte, María Teresa Jiménez ; Miriam Suárez, asesor, Milton Berrido, asesor

Ramírez Almonte, Cesarina Mercedes

Rendimiento en proceso de propagación de levaduras cerveceras según el nivel de oxigenación en diferentes tiempos / Cesarina Mercedes Ramírez Almonte, María Teresa Jiménez ; Miriam Suárez, asesor, Milton Berrido, asesor - La Vega : UCATECI, 2008 - 78 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .

Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2008

Incluye refrencias bibliográficas y apéndices


Levaduras
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha