Relación de la temperatura y el ph con la calidad microbiológica del yogurt, La Vega, período 2010 / Bianca Miguelina Angeles Valdez, Ramona Contreras Brito; Mirian Suárez, Miltón Berrido, asesor
Angeles Valdez, Bianca Miguelina
Relación de la temperatura y el ph con la calidad microbiológica del yogurt, La Vega, período 2010 / Bianca Miguelina Angeles Valdez, Ramona Contreras Brito; Mirian Suárez, Miltón Berrido, asesor - La Vega : UCATECI, 2010 - 97 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2010
Incluye referencias bibliográficas
Temperatura
Concentración de hidrogeniones
Relación de la temperatura y el ph con la calidad microbiológica del yogurt, La Vega, período 2010 / Bianca Miguelina Angeles Valdez, Ramona Contreras Brito; Mirian Suárez, Miltón Berrido, asesor - La Vega : UCATECI, 2010 - 97 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2010
Incluye referencias bibliográficas
Temperatura
Concentración de hidrogeniones