Presencia de Escherichiacoli, Coliformes y Clostrium perfringenen salami de expendio en los colmados del sector las Praderas Pontón La Vega periodo septiembre-Diciembre 2014 /
Jiménez, Rosa Delis
Presencia de Escherichiacoli, Coliformes y Clostrium perfringenen salami de expendio en los colmados del sector las Praderas Pontón La Vega periodo septiembre-Diciembre 2014 / Rosa Delis Jiménez, Rosa Alberis Jerez; asesor Miriam Suárez - La Vega : UCATECI, 2014 - xiii, 97 hojas; 27x21 cm
Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
Incluye referencias bibliográficas y anexos
Bacterias--La Vega--República Dominicana --2014--Investigaciones
Bacteriología de alimentos--La Vega--República Dominicana--2014--Investigaciones
Presencia de Escherichiacoli, Coliformes y Clostrium perfringenen salami de expendio en los colmados del sector las Praderas Pontón La Vega periodo septiembre-Diciembre 2014 / Rosa Delis Jiménez, Rosa Alberis Jerez; asesor Miriam Suárez - La Vega : UCATECI, 2014 - xiii, 97 hojas; 27x21 cm
Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
Incluye referencias bibliográficas y anexos
Bacterias--La Vega--República Dominicana --2014--Investigaciones
Bacteriología de alimentos--La Vega--República Dominicana--2014--Investigaciones