KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Seguridad e higiene en el trabajo / Adolfo Rodellar Lisa (Record no. 18032)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02893nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DO-SdBRA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200523202114.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190124s9999 dr 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-267-0711-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DO-SdBRA
Centro/agencia transcriptor DO-SdBRA
Lengua de catalogación spa
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.382 R687s 2016
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodellar Lisa, Adolfo
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Seguridad e higiene en el trabajo / Adolfo Rodellar Lisa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España : Marcombo, 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164p.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato • Administración de los riesgos del trabajo <br/>• Conceptos básicos de seguridad en el trabajo <br/>• Técnicas analíticas de seguridad previas al accidente/incidente <br/>• Técnicas analíticas reactivas o posteriores al accidente/incidente <br/>• Medios operativos de seguridad basados en contenidos técnicos <br/>• Recursos operativos basados en contenidos humanos <br/>• Técnicas de prevención y protección contra incendios <br/>• Conceptos básicos de higiene laboral <br/>• Contaminantes físicos: Valoración y control <br/>• Contaminantes químicos y biológicos <br/>• Gestión profesional de la seguridad e higiene <br/>• Cómo lograr que se haga seguridad e higiene <br/>• Aspectos económicos de la seguridad <br/>• Aspectos legales de la seguridad e higiene <br/>
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La seguridad y la higiene en el trabajo son aspectos que deben tenerse en cuenta en el desarrollo de la vida laboral de la empresa. Su regulación y aplicación por todos los estamentos de la misma se hace imprescindible para mejorar las condiciones de trabajo. <br/>Aunque su conocimiento en profundidad sea necesario para los trabajadores, cobra un especial interés en los mandos responsables de las empresas ya que de ellos se exige lograr la máxima productividad sin que ello ponga en peligro vidas humanas o pérdidas en materiales y equipos. <br/>El enfoque técnico-científico de esta obra pretende dar una amplia visión de conjunto de la seguridad y la higiene en la empresa siguiendo técnicas analíticas, operativas y de gestión. Los responsables de la seguridad e higiene han de saber qué hay que hacer en cada caso, cómo hacerlo, y cómo conseguir que lo hagan los demás y, sobre todo, que se haga bien. <br/>Una buena prevención de los riesgos profesionales, basados en un profundo conocimiento de las causas que los motivan y en las posibilidades que hay a nuestro alcance para prevenir o paliar los problemas, evitarán consecuencias muy negativas para el perfecto desarrollo de la vida laboral. <br/>La competitividad exigible en las Comunidades Europeas puede lograrse mediante la integración de la seguridad e higiene del trabajo en todos los estamentos profesionales de la empresa. <br/>
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Seguridad industrial
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Salud ocupacional
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería 01/10/2018 17-25072   658.382 R687s 2016 17-25072 09/12/2019 Ej.1 09/12/2019 Libros
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha