MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01070nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
DO-LvBV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20231109090654.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
231108b |||||||| |||| 00| 0 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DO-LvBV |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
DO-LvBV |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
CON 2023-4 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) |
R618c |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8935 |
Nombre de persona |
Rodríguez Suarez, Abel Francisco |
Término indicativo de función/relación |
sustentante |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Control de calidad y sus efectos financieros en las empresas cárnicas. Caso Carnes Frescas Dominicana de La Vega, 2022 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Abel Francisco Rodríguez Suarez; asesor Cristino Ángeles |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
La Vega : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UCATECI, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 99 hojas; |
Dimensiones |
27x21 cm |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Licenciado en Contabilidad). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de Negocios. Escuela de Contabilidad, 2023 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas y anexos |
610 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Fuente del encabezamiento o término |
MARC |
9 (RLIN) |
8937 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Carnes Frescas |
Subdivisión geográfica |
La Vega |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
MARC |
9 (RLIN) |
7238 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Calidad |
Subdivisión de forma |
Investigaciones |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
-- |
La Vega |
Subdivisión cronológica |
2023 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
MARC |
9 (RLIN) |
4571 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Empresas |
Subdivisión de forma |
Investigaciones |
Subdivisión cronológica |
2023 |
Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
-- |
La Vega |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8936 |
Nombre de persona |
Angeles, Cristino |
Término indicativo de función/relación |
asesor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Local |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |