Nutrición / Janice L. Thompson; Melinda M. Manone; Linda A. Vaughan
Material type:
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Colección General | 612.3 T371n 2008 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 11-19465 |
Incluye referencias bibliográficas y apéndice
Nutrición ofrece un enfoque científico de la nutrición que demuestra cómo ésta se relaciona con la vida y la salud del ser humano. El texto aplica en cada capítulo un enfoque sobre los micronutrientes (vitaminas y minerales) que le ayudará a comprender y recordar la información con más facilidad. Más que para memorizar todas las vitaminas y minerales con sus características, las autoras los clasifican según sus funciones (como el equilibrio de líquidos y electrolitos, la función antioxidante, la salud de los huesos, el metabolismo de la energía o la salud de la sangre y la inmunidad), de manera que el lector pueda comprender sus efectos en el organismo. Este enfoque ayuda a organizar la información y a valorar el papel de los nutrientes en el organismo.
There are no comments on this title.