KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Image from Google Jackets

Nutrición / Janice L. Thompson; Melinda M. Manone; Linda A. Vaughan

By: Thompson, Janice LContributor(s): Manone, Melida M | Vaughan, Linda AMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: España : Pearson Educación, 2008 Description: 1,108 pISBN: 978-84-7829-095-6Subject(s): NutriciónDDC classification: 612.3 T371n 2008 Summary: Nutrición ofrece un enfoque científico de la nutrición que demuestra cómo ésta se relaciona con la vida y la salud del ser humano. El texto aplica en cada capítulo un enfoque sobre los micronutrientes (vitaminas y minerales) que le ayudará a comprender y recordar la información con más facilidad. Más que para memorizar todas las vitaminas y minerales con sus características, las autoras los clasifican según sus funciones (como el equilibrio de líquidos y electrolitos, la función antioxidante, la salud de los huesos, el metabolismo de la energía o la salud de la sangre y la inmunidad), de manera que el lector pueda comprender sus efectos en el organismo. Este enfoque ayuda a organizar la información y a valorar el papel de los nutrientes en el organismo.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Colección General 612.3 T371n 2008 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 11-19465

Incluye referencias bibliográficas y apéndice

Nutrición ofrece un enfoque científico de la nutrición que demuestra cómo ésta se relaciona con la vida y la salud del ser humano. El texto aplica en cada capítulo un enfoque sobre los micronutrientes (vitaminas y minerales) que le ayudará a comprender y recordar la información con más facilidad. Más que para memorizar todas las vitaminas y minerales con sus características, las autoras los clasifican según sus funciones (como el equilibrio de líquidos y electrolitos, la función antioxidante, la salud de los huesos, el metabolismo de la energía o la salud de la sangre y la inmunidad), de manera que el lector pueda comprender sus efectos en el organismo. Este enfoque ayuda a organizar la información y a valorar el papel de los nutrientes en el organismo.

There are no comments on this title.

to post a comment.
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha