Importancia de la trazabilidad como herramienta para garantizar la calidad de una empresa de productos cárnicos / Miguel Ángel Santiago, José Rafael Herrera; asesor Julio Peralta Díaz
Material type:
TextPublication details: La Vega : UCATECI, 2018 Description: x, 131 hojas; 27x21 cmSubject(s): Empresas de productos cárnicos -- Investigaciones -- 2018 -- República Dominicana | Calidad de los productos -- Investigaciones -- 2018 -- República DominicanaDissertation note: Tesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2018
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega | Tesis y Trabajos de Grado | RD IIN 2018-27 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | IIN-367 |
Tesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2018
Incluye referencias bibliográficas
Tesis
There are no comments on this title.