KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Image from Google Jackets

Contenidos de ácidos grasos Trans en la margarina y mantequilla de elaboración nacional / Raisa Peralta ; Miriam Suárez, asesor, Miltón Berrido, asesor

By: Peralta, RaisaContributor(s): Suárez, Miriam, asesor | Berrido, Miltón, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2009 Description: 81 hSubject(s): Ácidos grasosDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2009
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado RD BIA 2009-1 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno BIA - 092

Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2009

Incluye referencias bibliografías y apéndice

There are no comments on this title.

to post a comment.
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha