Presencia de microorganismos patógenos como escherichia coli y salmonella en carne de chimi que se expenden en la ciudad de La Vega, República Dominicana, mayo-agosto 2011 / Yokasta Marlene Santana Pérez, Mebelyn Duran Contreras; Miriam Suárez; Milton
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2011 Description: IX, 85 hSubject(s): Microorganismos | Escherichia coli | SalmonellaDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis ).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2011
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Tesis y Trabajos de Grado | RD BIA 2011-23 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Préstamo Interno | BIA - 147 |
Tesis (Lic. en Bioanálisis ).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2011
Incluye referencias bibliográficas
Tesis
There are no comments on this title.