Determinación del nivel de azúcar en compotas de frutas comercializadas en los centros de expendios de alimentos del municipio de La Vega, período junio-agosto 2021 / Ariela Mejía, Estefany Margarita Rosario Robles; asesor Reynaldo Ayala
Material type:
TextPublication details: La Vega : UCATECI, 2021 Description: xi, 73 hojas; 27x21 cmSubject(s): Azúcar-Análisis y pruebas -- Investigaciones -- 2021 -- República Dominicana -- La Vega | Compotas -- Investigaciones -- 2021 -- República Dominicana -- La VegaDissertation note: Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2021
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega | Tesis y Trabajos de Grado | BIA 2021-7 M479d (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | BIA-400 |
Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2021
Incluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
Tesis
There are no comments on this title.