KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Evaluación de los protocolos empleados para la elaboración de Queso en la Provincia Santiago Rodriguez, República Dominicana. diciembre 2021-Marzo 2022 / Pedro Aristides Saint- Hilaire Estévez, Juaribel Issac Peralta Gómez; asesor Milagros Virginia López

By: Saint- Hilaire Estévez, Pedro Arístides [sustentante]Contributor(s): Peralta Gómez,Juaribel Issac [sustentante] | López,Milagros Virginia [asesor]Material type: TextTextPublication details: La Vega : UCATECI, 2022 Description: xiii, 101 hojas; 27x21 cm. imagenesSubject(s): Empleados -- Investigaciones -- 2022 -- República Dominicana -- La Vega | Elaboración -- Investigaciones -- 2022 -- Republica Dominicana -- La Vega | Evaluación -- Investigaciones -- 2022 -- Republica Dominicana -- La VegaDissertation note: Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierias. Escuela de Agronomia, 2022
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
Tesis y Trabajos de Grado AGR 2022-2 Sa234e (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available AGR-172

Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierias. Escuela de Agronomia, 2022

Incluye referencias bibliográfica y apéndices

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha