KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Image from Google Jackets

Niveles de grasa, proteinas y carbohidratos de las hojuelas de maíz de fabricación nacional y la variabilidad de resultados con un testigo internacional / Alpha Anyelica Rosario García, María esther Hernández León ; Miriam Suárez, asesor

By: Rosario García, Alpha AnyelicaContributor(s): Hernández de León, María Esther | Suárez, MiriamMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2017 Description: 94 hSubject(s): Lipido | ProteinaDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis,2017
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado RD BIA 2017-31 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno BIA - 352

Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis,2017

Incluye referencias bibliográficas y Apéndices

There are no comments on this title.

to post a comment.
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha