Ingeniería de métodos como herramienta para reducir costos generados por desperdicios en las industrias alimenticias / Pedro Luis de León, Edwin Núñez; Raúl de la Cruz, asesor
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2015 Description: ix,125 hSubject(s): Manufactura de producto alimenticio | Control de costosDissertation note: Tesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencia y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Tesis y Trabajos de Grado | RD IIN 2015-25 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Préstamo Interno | IIN-249 |
Tesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencia y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015
Referencias bibliográficas : p.118-124
Tesis
There are no comments on this title.