Gestión de inocuidad como herramienta para garantizar la calidad de los productos en las empresas alimenticias veganas / Darison Sandoval Ureña, José Antonio García Hiciano; Elvis Cruz, asesor
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2010 Description: 103 hSubject(s): Empresas alimenticias | Calidad de los productosDissertation note: Tesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2010
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Tesis y Trabajos de Grado | IIN 2010-11 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Préstamo Interno | IIN - 074 |
Tesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2010
Incluye referencias Bibliográficas y apéndice
Tesis
There are no comments on this title.