000 | 01121nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190315164610.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aRD AGR 2000-10 | ||
100 | 1 | _aLópez, Francisco Eugenio | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio comparativo de las características físico- químicas del cacao tipo hispañola a diferentes remociones: San Francisco de Macorís, República Dominicana, mayo-diciembre de 1999 |
700 | 1 | _aFrancisco Eugenio López, Cristóbal Antonio Guzmán, José Placenci | |
260 | _aLa Vega : UCATECI, 2000 | ||
300 | _a74 h. | ||
502 | _aTesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2000 | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 4 | _aCacao-cultivo | |
700 | 1 | _aGuzmán, Cristobal Antonio | |
700 | 1 | _aPlacencia Blanco, José | |
700 | 1 | _aCarrera, pedro, asesor | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c1134 _d1134 |