000 01121nam a2200289Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315164610.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD AGR 2000-10
100 1 _aLópez, Francisco Eugenio
245 1 0 _aEstudio comparativo de las características físico- químicas del cacao tipo hispañola a diferentes remociones: San Francisco de Macorís, República Dominicana, mayo-diciembre de 1999
700 1 _aFrancisco Eugenio López, Cristóbal Antonio Guzmán, José Placenci
260 _aLa Vega : UCATECI, 2000
300 _a74 h.
502 _aTesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2000
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _aCacao-cultivo
700 1 _aGuzmán, Cristobal Antonio
700 1 _aPlacencia Blanco, José
700 1 _aCarrera, pedro, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c1134
_d1134