| 000 | 01150nam a2200301Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-SdBRA | ||
| 005 | 20190315164624.0 | ||
| 008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
| 040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
| 041 | _aspa | ||
| 090 | _aRD AGR 2000-9 | ||
| 100 | 1 | _aPérez, Marco Luis | |
| 245 | 1 | 0 | _aRespuesta del crecimiento de la pimienta ( Piper nigrum L.) a diferentes niveles de materia orgánica, en vivero ; San Francisco de Macorís, República Dominicana : Junio- Septiembre de 1999 |
| 700 | 1 | _aMarco Luis Pérez, Luis Blanco Gil, José vásquez; asesor | |
| 260 | _aLa Vega : UCATECI, 2000 | ||
| 300 | _axvi, 70h. | ||
| 502 | _aTesis Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de tecnología. escuela de Agronomía, 2000 | ||
| 504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
| 650 | 4 | _aPimienta- cultivo | |
| 650 | 4 | _aCondimentos | |
| 700 | 1 | _aBlanco Gil, Luis | |
| 700 | 1 | _aVásquez, José S. | |
| 700 | 1 | _acarreras Aguilera, Pedro, asesor | |
| 830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c1146 _d1146 |
||