000 01150nam a2200301Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315164624.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD AGR 2000-9
100 1 _aPérez, Marco Luis
245 1 0 _aRespuesta del crecimiento de la pimienta ( Piper nigrum L.) a diferentes niveles de materia orgánica, en vivero ; San Francisco de Macorís, República Dominicana : Junio- Septiembre de 1999
700 1 _aMarco Luis Pérez, Luis Blanco Gil, José vásquez; asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2000
300 _axvi, 70h.
502 _aTesis Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de tecnología. escuela de Agronomía, 2000
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 4 _aPimienta- cultivo
650 4 _aCondimentos
700 1 _aBlanco Gil, Luis
700 1 _aVásquez, José S.
700 1 _acarreras Aguilera, Pedro, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c1146
_d1146