| 000 | 01063nam a2200265Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-SdBRA | ||
| 005 | 20190315165744.0 | ||
| 008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
| 040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
| 041 | _aspa | ||
| 090 | _aRD ADM 2017-3 | ||
| 100 | 1 | _aWarden Concepción, Laura | |
| 245 | 1 | 0 | _aCalidad en el servicio como parte crítica en el funcionamiento de los courier veganos y su influencia en la obtención de una ventaja competitiva / Laura Warden Concepción; Julián Bretón, asesor |
| 260 | _aLa Vega : UCATECI, 2017 | ||
| 300 | _a80h. | ||
| 502 | _aTesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración de Empresas, 2017 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
| 650 | 4 | _aCalidad de los servicios | |
| 650 | 4 | _aCompetitividad | |
| 700 | 1 | _aMejía Bretón, Julián, asesor | |
| 830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c1685 _d1685 |
||