000 01028nam a2200265Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315165841.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD AGR 2005-6
100 1 _aFuente María, Argentina
245 1 0 _aEvaluación de niveles de preferencia de tres variedades de papas fritas (solanum tuberosum L.) al estilo francés, en República Dominicana / María Argentina Fuente, Francis Bretón Tejada ; Edward Irizarri, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2005
300 _axxi, 98h.
502 _aTesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2005
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _apapas (cocina)
700 1 _aBretón Tejada, Francis
700 1 _aIrizarri, Edward, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c1733
_d1733