000 01171nam a2200301Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315165859.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD AGR 2006-9
100 1 _aMartínez Capellán, Vicente
245 1 0 _aEvaluación del rendimiento en carne de conejos con fibra de morira (Morus alfa ) y alfalfa (Mendigaco sativa) como alimento concentrado en República Dominicana
700 1 _aVicente Martínez Capellán, Carlos Juan Vargas Peralta ; Graviel Peña, asesor, Gregori
260 _aLa Vega : UCATECI, 2006
300 _a105 h.
502 _aTesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2006
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _aCarne de conejo
650 4 _aCarnes (cocina)
700 1 _aVargas Peralta ,Carlos Juan
700 1 _aPeña, graviel Peña, asesor
700 1 _aGarcía Lagombra, Gregorio, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c1747
_d1747