000 | 00749nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190912190159.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
020 | _a978-607-15-0339-8 | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.001579 R263f 2010 | ||
100 | 1 | _aRay, Bibek | |
250 | _a4a. ed. | ||
245 | 1 | 0 | _aFundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray, Arun Bhunia |
260 | _aMéxico : McGraw-Hill, 2010 | ||
300 | _axxiv,352p. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
650 | 4 | _aMicrobiología de los alimentos - Fundamentos | |
700 | 1 | _aBhunia, Arum | |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c18799 _d18799 |