000 | 00740nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190912190159.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
020 | _a92-4-356162-6 | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.0288 O68i 1995 | ||
110 | _aOrganización Mundial de la Salud (OMS) | ||
245 | 1 | 0 | _aInocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados |
260 | _aSuiza : OMS, 1995 | ||
300 | _axvi, 172 p. | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 4 | _aIrradiación de alimentos | |
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
650 | 4 | _aValor nutritivo | |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c18800 _d18800 |