000 | 01199nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190912191030.0 | ||
008 | 190810s9999 dr 000 0 und d | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aRD ADM 2016-19 | ||
100 | 1 | _aEstevez, Brayan | |
245 | 1 | 0 | _aEstrategia de mejora al sistema administrativa y gerencial de las empresas de restaurantes de Rancho Arriba, San José de Ocoa. Caso : Hotel RestauranteTell Alpin / Brayan Estevez, Emi Oba Isa; Carmen Miladys Almonte, asesor |
260 | _aLa Vega : UCATECI, 2016 | ||
300 | _aix,120h. | ||
502 | _aTesis (Lic. En Administración de Empresas). -- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración de Empresa, 2018 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
610 | _aHotel Restaurante Tell Alpin, San José de Ocoa | ||
650 | 4 | _aAdministración de hosteles | |
650 | 4 | _aAdministración de restaurantes | |
700 | 1 | _aOba Isa, Emi | |
700 | 1 | _aAlmonte, Carmen Miladys, asesor | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c19902 _d19902 |