000 01199nam a2200289Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190912191030.0
008 190810s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD ADM 2016-19
100 1 _aEstevez, Brayan
245 1 0 _aEstrategia de mejora al sistema administrativa y gerencial de las empresas de restaurantes de Rancho Arriba, San José de Ocoa. Caso : Hotel RestauranteTell Alpin / Brayan Estevez, Emi Oba Isa; Carmen Miladys Almonte, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2016
300 _aix,120h.
502 _aTesis (Lic. En Administración de Empresas). -- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración de Empresa, 2018
504 _aIncluye referencias bibliográficas
610 _aHotel Restaurante Tell Alpin, San José de Ocoa
650 4 _aAdministración de hosteles
650 4 _aAdministración de restaurantes
700 1 _aOba Isa, Emi
700 1 _aAlmonte, Carmen Miladys, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c19902
_d19902