000 01063nam a22002297a 4500
999 _c20932
_d20932
003 DO-LvBV
005 20220602105029.0
008 191118b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aIIN 2019-10
_bL296d
100 1 _9631
_aLantigua, Masiel
_esustentante
245 1 0 _aDiagnóntico de la productividad de una industria cervecera y alternativas para mejorarla. Caso Cervecería Vegana /
_cMasiel Lantigua, Junior María; asesor José Rafael de la Cruz Eduardo
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2018
300 _axiv, 102 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices
610 7 _2LEMB
_9633
_aCervecería Vegana
650 7 _2LEMB
_9632
_aIndustria cervecera
_xInvestigaciones
_y2019
_zRepública Dominicana
650 7 _2LEMB
_9491
_aProductividad
_xInvestigaciones
_y2019
_zRepública Dominicana
700 1 _aCruz, Eduardo, de la
_easesor
_9477
942 _2ddc
_cT