| 000 | 01063nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c20932 _d20932 |
||
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20220602105029.0 | ||
| 008 | 191118b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aIIN 2019-10 _bL296d |
||
| 100 | 1 |
_9631 _aLantigua, Masiel _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aDiagnóntico de la productividad de una industria cervecera y alternativas para mejorarla. Caso Cervecería Vegana / _cMasiel Lantigua, Junior María; asesor José Rafael de la Cruz Eduardo |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2018 |
||
| 300 |
_axiv, 102 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices | ||
| 610 | 7 |
_2LEMB _9633 _aCervecería Vegana |
|
| 650 | 7 |
_2LEMB _9632 _aIndustria cervecera _xInvestigaciones _y2019 _zRepública Dominicana |
|
| 650 | 7 |
_2LEMB _9491 _aProductividad _xInvestigaciones _y2019 _zRepública Dominicana |
|
| 700 | 1 |
_aCruz, Eduardo, de la _easesor _9477 |
|
| 942 |
_2ddc _cT |
||