| 000 | 01233nam a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c20935 _d20935 |
||
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20191120140345.0 | ||
| 008 | 191118b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aIIN 2019-8 _bC822e |
||
| 100 | 1 |
_9640 _aCoronado González, Saúl Octavio _esustentante |
|
| 245 |
_aEstrategias para la elaboración de un plan integral de responsabilidad social para el sector industrial de La Vega. Caso Cervecería Vegana / _cSaúl Octavio Coronado González, Luisa María Fernández Pichardo; asesor Juan Carlos Santana |
||
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2018 |
||
| 300 |
_axiv, 117 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices | ||
| 610 | 7 |
_2LEMB _9633 _aCervecería Vegana |
|
| 650 | 7 |
_2LEMB _9632 _aIndustria cervecera _xInvestigaciones _y2019 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2LEMB _9643 _aResponsabilidad social _xInvestigaciones _y2019 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_9644 _aFernández Pichardo, Luisa María _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_9357 _aSantana Sandoval, Juan Carlos _easesor |
|
| 942 |
_2ddc _cT |
||