000 01233nam a2200241 4500
999 _c20935
_d20935
003 DO-LvBV
005 20191120140345.0
008 191118b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aIIN 2019-8
_bC822e
100 1 _9640
_aCoronado González, Saúl Octavio
_esustentante
245 _aEstrategias para la elaboración de un plan integral de responsabilidad social para el sector industrial de La Vega. Caso Cervecería Vegana /
_cSaúl Octavio Coronado González, Luisa María Fernández Pichardo; asesor Juan Carlos Santana
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2018
300 _axiv, 117 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2019
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices
610 7 _2LEMB
_9633
_aCervecería Vegana
650 7 _2LEMB
_9632
_aIndustria cervecera
_xInvestigaciones
_y2019
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2LEMB
_9643
_aResponsabilidad social
_xInvestigaciones
_y2019
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _9644
_aFernández Pichardo, Luisa María
_esustentante
700 1 _9357
_aSantana Sandoval, Juan Carlos
_easesor
942 _2ddc
_cT