000 | 01063nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c20938 _d20938 |
||
003 | DO-LvBV | ||
005 | 20191121104158.0 | ||
008 | 191118b ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
090 |
_aIIN 2019-3 _bR696f |
||
100 | 1 |
_9652 _aRodríguez, Gregory _esustentante |
|
245 | 1 | 0 |
_aFactores de riesgos asociados a las ocurrencia de accidentes laborales, en la empresa Cervecería Vegana, La Vega, período 2017-2018 / _cGregory Rodríguez, Neury Genao; asesor Yordano Montaño |
260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2019 |
||
300 |
_a99 hojas : _bIlustraciones, gráficas; _c27x21 cm. |
||
502 | _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de las Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industríal, 2019 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndice | ||
610 | 7 |
_2LEMB _9633 _aCervecería Vegana |
|
650 | 7 |
_9615 _aAcidentes de trabajo _xInvestigaciones _y2017-2018 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
700 | 1 |
_9653 _aGenao, Neury _esustentante |
|
700 | 1 |
_9547 _aMontaño, Yordano _easesor |
|
942 |
_2ddc _cT |