000 01117nam a2200289Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315170741.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD BIA 2010-6
100 1 _aAngeles Valdez, Bianca Miguelina
245 1 0 _aRelación de la temperatura y el ph con la calidad microbiológica del yogurt, La Vega, período 2010 / Bianca Miguelina Angeles Valdez, Ramona Contreras Brito; Mirian Suárez, Miltón Berrido, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2010
300 _a97 h.
502 _aTesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2010
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aTemperatura
650 4 _aConcentración de hidrogeniones
700 1 _aContreras Brito, Ramona
700 1 _aSuárez, Mirian, asesor
700 1 _aBerrido, Miltón, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c2180
_d2180