000 01193nam a2200301Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315170803.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD BIA 2011-23
100 1 _aSantana Pérez, Yokasta Marlene
245 1 0 _aPresencia de microorganismos patógenos como escherichia coli y salmonella en carne de chimi que se expenden en la ciudad de La Vega, República Dominicana, mayo-agosto 2011 / Yokasta Marlene Santana Pérez, Mebelyn Duran Contreras; Miriam Suárez; Milton
260 _aLa Vega : UCATECI, 2011
300 _aIX, 85 h.
502 _aTesis (Lic. en Bioanálisis ).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2011
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aMicroorganismos
650 4 _aEscherichia coli
650 4 _aSalmonella
700 1 _aDuran Contreras, Mebelyn
700 1 _aSuárez, Miriam, asesor
700 1 _aBerrido, Milton, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c2199
_d2199