| 000 | 01140nam a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c22065 _d22065 |
||
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20220602050556.0 | ||
| 008 | 220516b ||||| |||| 00| spa d | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 | _aIIN 2012-26 | ||
| 100 | 1 |
_94983 _aCoronado Espinosa, Ramón Tomás _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aVSM como herramienta del análisis del flujo de materia prima, materiales en procesos y productos terminados en la industria alimenticia / _cRamón Tomás Coronado Espinosa, Emanuel Cárdenas de la Cruz; asesor Elvis Cruz |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2012 |
||
| 300 |
_axi, 81 hojas; _c27x21 cm |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2012 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y anexos | ||
| 650 | 7 |
_2MARC _94986 _aAdministración de productos _xInvestigaciones _y2012 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _94987 _aAlimentos - Industria _xInvestigaciones _y2012 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_94988 _aCárdenas Cruz, Emanuel de la _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_94550 _aCruz, Elvis _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||