000 | 01272nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-LvBV | ||
005 | 20240418101928.0 | ||
008 | 220809b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
090 |
_aADM 2021-5 _bP415d |
||
100 | 1 |
_95781 _aPérez Gerez, Maurifel _esustentante |
|
245 | 1 | 0 |
_aDiseño de un manual de operaciones y control de alimentos para restaurantes del municipio de Bonao. Caso: Hanna's Burger and Grill / _cMaurifel Pérez Gerez, Hencel Concepcción Mota; asesor Edward Irizarry |
260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2021 |
||
300 |
_a117 hojas ; _c27x21 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas). -- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración de Empresas, 2021 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos | ||
610 | 7 |
_95810 _aHannah's Burger and Grill _zMonseñor Nouel _zBonao |
|
650 | 7 |
_2MARC _95783 _aAlimentos _xInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
650 | 7 |
_2MARC _95784 _aServicios _xInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
650 | 7 |
_2MARC _95785 _aMarcas _xInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
700 | 1 |
_95786 _aConcepción Mota, Hencel _esustentante |
|
700 | 1 |
_a _eAsesor _95787 |
|
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c22301 _d22301 |