000 01272nam a22002537a 4500
003 DO-LvBV
005 20240418101928.0
008 220809b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aADM 2021-5
_bP415d
100 1 _95781
_aPérez Gerez, Maurifel
_esustentante
245 1 0 _aDiseño de un manual de operaciones y control de alimentos para restaurantes del municipio de Bonao. Caso: Hanna's Burger and Grill /
_cMaurifel Pérez Gerez, Hencel Concepcción Mota; asesor Edward Irizarry
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2021
300 _a117 hojas ;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas). -- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración de Empresas, 2021
504 _aIncluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
610 7 _95810
_aHannah's Burger and Grill
_zMonseñor Nouel
_zBonao
650 7 _2MARC
_95783
_aAlimentos
_xInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_95784
_aServicios
_xInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_95785
_aMarcas
_xInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _95786
_aConcepción Mota, Hencel
_esustentante
700 1 _a
_eAsesor
_95787
942 _2cl
_cT
999 _c22301
_d22301