000 01377nam a22002537a 4500
003 DO-LvBV
005 20230110113903.0
008 230104b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aAPS 2021-7
_bH430n
100 1 _96918
_aHernández, Esteffany
_esustentante
245 1 0 _aNivel de inteligencia emocional y su incidencia en el desempeño laboral de los docentes en la entrega de los kits alimenticios y cuadernillos en la Escuela Federico García Godoy, de La Vega, durante la pandemia del COVID-19. Año escolar 2020-2021 /
_cEsteffany Hernández, Katty Núñez; asesor Miriam Toribio
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2021
300 _a111 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Psicología). -- UCATECI. Programa de Educación Superior Para Adultos (PESA). Escuela de Psicología, 2021
504 _aIncluye referencias bibliográficas y anexos
610 7 _96919
_aEscuela Federico García Godoy
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_92047
_aInteligencia emocional
_xInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_94997
_aDocentes
_xInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_96003
_aIncidencia
_xInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _96920
_aNúñez, Katty
_esustentante
700 1 _9197
_aToribio, Miriam
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c22623
_d22623