| 000 | 01377nam a22002537a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20230110113903.0 | ||
| 008 | 230104b |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aAPS 2021-7 _bH430n |
||
| 100 | 1 |
_96918 _aHernández, Esteffany _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aNivel de inteligencia emocional y su incidencia en el desempeño laboral de los docentes en la entrega de los kits alimenticios y cuadernillos en la Escuela Federico García Godoy, de La Vega, durante la pandemia del COVID-19. Año escolar 2020-2021 / _cEsteffany Hernández, Katty Núñez; asesor Miriam Toribio |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2021 |
||
| 300 |
_a111 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Licenciado en Psicología). -- UCATECI. Programa de Educación Superior Para Adultos (PESA). Escuela de Psicología, 2021 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y anexos | ||
| 610 | 7 |
_96919 _aEscuela Federico García Godoy _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _92047 _aInteligencia emocional _xInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _94997 _aDocentes _xInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _96003 _aIncidencia _xInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_96920 _aNúñez, Katty _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_9197 _aToribio, Miriam _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c22623 _d22623 |
||