000 01050nam a2200265Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315170923.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD BIA 2014-29
100 1 _aBurgos, Alejandro A.
245 1 0 _aPrecencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2014
300 _a83 h.
502 _aTesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
504 _aReferencias bibliográficas y apéndice : p. 74-83
650 4 _aMicrobiología de los alimentos
650 4 _aAlimentos lacteos
700 1 _aSuárez, Miriam, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c2268
_d2268