000 | 01071nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-LvBV | ||
005 | 20230303094843.0 | ||
008 | 230302b |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
090 |
_aAGR 2022-22 _bV233a |
||
100 | 1 |
_97394 _aValdez Rosado, Guillermo _esustentante |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis del proceso de la cebolla (Allium cepa), en Constanza, La Vega, República Dominicana, año 2021-2022 / _cGuillermo Valdez Rosado, Juan Luis Gil Santos; asesor Irene Vásquez |
260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2022 |
||
300 |
_a118 hojas; _bImágenes _c27x21 cm. |
||
502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2022 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices | ||
650 | 7 |
_2MARC _96050 _aAnálisis _xInvestigaciones _y2022 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
650 | 7 |
_2MARC _97395 _aCebolla _xInvestigaciones _y2022 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
700 | 1 |
_97396 _aGil Santos, Juan Luis _esustentante |
|
700 | 1 |
_9505 _aVásquez, Irene _easesor |
|
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c22778 _d22778 |