000 01071nam a22002297a 4500
003 DO-LvBV
005 20230303094843.0
008 230302b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aAGR 2022-22
_bV233a
100 1 _97394
_aValdez Rosado, Guillermo
_esustentante
245 1 0 _aAnálisis del proceso de la cebolla (Allium cepa), en Constanza, La Vega, República Dominicana, año 2021-2022 /
_cGuillermo Valdez Rosado, Juan Luis Gil Santos; asesor Irene Vásquez
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2022
300 _a118 hojas;
_bImágenes
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2022
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices
650 7 _2MARC
_96050
_aAnálisis
_xInvestigaciones
_y2022
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_97395
_aCebolla
_xInvestigaciones
_y2022
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _97396
_aGil Santos, Juan Luis
_esustentante
700 1 _9505
_aVásquez, Irene
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c22778
_d22778