000 01119nam a22002297a 4500
003 DO-LvBV
005 20230306151130.0
008 230306b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aAGR 2022-3
_b R330e
100 1 _97438
_aReyes, Claudia
_esustentante
245 1 0 _aEfecto de mezclas de lombricompost y otros sustratos orgánicos en el desarrollo de plántulas de cacao, en Juan Adrián, Piedra Blanca, República Dominicana 2022 /
_cClaudia Reyes, Jucely Tapia; asesos Jesús Maria Rosario Socorro
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2022
300 _axix, 229 hojas:
_bfotos
_c27z21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierias. Escuela de Agronomia, 2022
504 _aInIncluye referencias bibliográficas apéndices y anexos
650 0 _2MARC
_97439
_aCacao
_vInvestigaciones
_y2022
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 0 _2MARC
_95928
_aDesarrollo
_vInvestigaciones
_y2022
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _97440
_aTapia, Jucely
_esustentante
700 1 _96606
_aRosario Socorro, Jesús María
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c22795
_d22795