| 000 | 01119nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20230306151130.0 | ||
| 008 | 230306b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aAGR 2022-3 _b R330e |
||
| 100 | 1 |
_97438 _aReyes, Claudia _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aEfecto de mezclas de lombricompost y otros sustratos orgánicos en el desarrollo de plántulas de cacao, en Juan Adrián, Piedra Blanca, República Dominicana 2022 / _cClaudia Reyes, Jucely Tapia; asesos Jesús Maria Rosario Socorro |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2022 |
||
| 300 |
_axix, 229 hojas: _bfotos _c27z21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierias. Escuela de Agronomia, 2022 | ||
| 504 | _aInIncluye referencias bibliográficas apéndices y anexos | ||
| 650 | 0 |
_2MARC _97439 _aCacao _vInvestigaciones _y2022 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 0 |
_2MARC _95928 _aDesarrollo _vInvestigaciones _y2022 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_97440 _aTapia, Jucely _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_96606 _aRosario Socorro, Jesús María _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c22795 _d22795 |
||