| 000 | 01113nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20230829090701.0 | ||
| 008 | 230814b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aIIN 2023-6 _bC146a |
||
| 100 | 1 |
_98568 _aCamilo, Yvelis _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aAnalisis de los factores del proceso de producción en campo que influyen en la calidad de los vegetales que llegan a la Exportadora Cruz Bautista en el periodo de Diciembre 2022-Enero 2023 / _cYvelis Camilo; asesor Yanilka Alcántara |
| 260 |
_bUCATECI, _aLa Vega : _c2023 |
||
| 300 |
_axiv, 95 hojas; _c27x21 cm |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2023 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y anexos | ||
| 610 | 7 |
_91096 _aExportadora Cruz Bautista _xLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _94533 _aProducción _vInvestigaciones _y2023 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _97398 _aVegetales _vInvestigaciones _y2023 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_98569 _aAlcantara, Yanilka _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c23185 _d23185 |
||