000 01113nam a22002297a 4500
003 DO-LvBV
005 20230829090701.0
008 230814b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aIIN 2023-6
_bC146a
100 1 _98568
_aCamilo, Yvelis
_esustentante
245 1 0 _aAnalisis de los factores del proceso de producción en campo que influyen en la calidad de los vegetales que llegan a la Exportadora Cruz Bautista en el periodo de Diciembre 2022-Enero 2023 /
_cYvelis Camilo; asesor Yanilka Alcántara
260 _bUCATECI,
_aLa Vega :
_c2023
300 _axiv, 95 hojas;
_c27x21 cm
502 _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2023
504 _aIncluye referencias bibliográficas y anexos
610 7 _91096
_aExportadora Cruz Bautista
_xLa Vega
650 7 _2MARC
_94533
_aProducción
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_97398
_aVegetales
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _98569
_aAlcantara, Yanilka
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c23185
_d23185