000 | 01070nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-LvBV | ||
005 | 20231109090654.0 | ||
008 | 231108b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
090 |
_aCON 2023-4 _bR618c |
||
100 | 1 |
_98935 _aRodríguez Suarez, Abel Francisco _esustentante |
|
245 |
_aControl de calidad y sus efectos financieros en las empresas cárnicas. Caso Carnes Frescas Dominicana de La Vega, 2022 / _cAbel Francisco Rodríguez Suarez; asesor Cristino Ángeles |
||
260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2023 |
||
300 |
_axi, 99 hojas; _c27x21 cm |
||
502 | _aTesis (Licenciado en Contabilidad). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de Negocios. Escuela de Contabilidad, 2023 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y anexos | ||
610 | 7 |
_2MARC _98937 _aCarnes Frescas _zLa Vega |
|
650 | 7 |
_2MARC _97238 _aCalidad _vInvestigaciones _zRepública Dominicana _zLa Vega _y2023 |
|
650 | 7 |
_2MARC _94571 _aEmpresas _vInvestigaciones _y2023 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
700 |
_98936 _aAngeles, Cristino _easesor |
||
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c23300 _d23300 |