000 01111nam a22002297a 4500
003 DO-LvBV
005 20240126100955.0
008 240125b |||||||| |||| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aADM 2019-11
_bR638d
100 1 _99167
_aRojas López, Leidy Laura
_esustentante
245 1 0 _aDiseño de un plan estratégico sobre el control de calidad en las fábrcas Porcinas de la Provincia Espaillat. Caso: Porcinos Hermanos Rojas /
_c Leidy Laura Rojas López ; asesor Juan Carlos Santana
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2019
300 _a90 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de Negocios. Escuela de Administración de Empresas, 2019
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices
610 7 _2MARC
_99168
_aPorcinos Hermanos Rojas
_zMoca
650 7 _2MARC
_97887
_aDiseño
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zMoca
650 7 _2MARC
_97238
_aCalidad
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zMoca
700 1 _93672
_aSantana, Juan Carlos
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c23401
_d23401