| 000 | 01111nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20240126100955.0 | ||
| 008 | 240125b |||||||| |||| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aADM 2019-11 _bR638d |
||
| 100 | 1 |
_99167 _aRojas López, Leidy Laura _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aDiseño de un plan estratégico sobre el control de calidad en las fábrcas Porcinas de la Provincia Espaillat. Caso: Porcinos Hermanos Rojas / _c Leidy Laura Rojas López ; asesor Juan Carlos Santana |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2019 |
||
| 300 |
_a90 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Licenciado en Administración de Empresas). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de Negocios. Escuela de Administración de Empresas, 2019 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices | ||
| 610 | 7 |
_2MARC _99168 _aPorcinos Hermanos Rojas _zMoca |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _97887 _aDiseño _vInvestigaciones _y2023 _zRepública Dominicana _zMoca |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _97238 _aCalidad _vInvestigaciones _y2023 _zRepública Dominicana _zMoca |
|
| 700 | 1 |
_93672 _aSantana, Juan Carlos _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c23401 _d23401 |
||