000 01232nam a22002417a 4500
003 DO-LvBV
005 20240228110705.0
008 240226b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aIIN 2023-40
_bC889e
100 1 _99339
_aCruz, Luis de la
_esustentante
245 1 0 _aEfecto de diferentes condiciones de vacío sobre características fisicoquímicas y nutricionales de pulpas de aguacate criollo de la zona central de República Dominicana /
_c Luis de La Cruz, Francis Pujols; asesor Yulisa Yanilka Alcantara Marte
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2023
300 _a80 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2023
504 _aIncluye referencias bibliográficas y anexos
650 7 _2MARC
_97590
_aCondiciones
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_99338
_aFisicoquímicas
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_91340
_aNutrición
_vInvestigaciones
_y2023
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _99340
_aPujols, Francis
_esustentante
700 1 _98954
_aAlcantara Marte, Yulisa Yanilka
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c23456
_d23456