000 01178nam a2200289Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315171107.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD BIA 2017-22
100 1 _aLópez Batista, Raquel
245 1 0 _aIncidencia de coliforme totalis, escherichia coli, staphylococcus aureus y salmonela SPP en las pizzas de jamón y queso vendidas en Centro Histórico de la Ciudad de La Vega en el periodo de Enero - agosto del año 2017 / Raquel López Batista, Marielba
260 _aLa Vega : UCATECI, 2017
300 _ax,93 h.
502 _aTesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis,2017
504 _aIncluye referencias bibliográficas y Apéndices
650 4 _aEscherichia Coli
650 4 _aSalmonelosis
650 4 _astaphylococcus aureus
700 1 _aSaldívar Pérez, Marielba
700 1 _aSuárez, Miriam, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c2356
_d2356