| 000 | 01178nam a2200289Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-SdBRA | ||
| 005 | 20190315171107.0 | ||
| 008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
| 040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
| 041 | _aspa | ||
| 090 | _aRD BIA 2017-22 | ||
| 100 | 1 | _aLópez Batista, Raquel | |
| 245 | 1 | 0 | _aIncidencia de coliforme totalis, escherichia coli, staphylococcus aureus y salmonela SPP en las pizzas de jamón y queso vendidas en Centro Histórico de la Ciudad de La Vega en el periodo de Enero - agosto del año 2017 / Raquel López Batista, Marielba |
| 260 | _aLa Vega : UCATECI, 2017 | ||
| 300 | _ax,93 h. | ||
| 502 | _aTesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis,2017 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y Apéndices | ||
| 650 | 4 | _aEscherichia Coli | |
| 650 | 4 | _aSalmonelosis | |
| 650 | 4 | _astaphylococcus aureus | |
| 700 | 1 | _aSaldívar Pérez, Marielba | |
| 700 | 1 | _aSuárez, Miriam, asesor | |
| 830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c2356 _d2356 |
||