000 01287nam a22002417a 4500
003 DO-LvBV
005 20240426104127.0
008 240425b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aAGR 2021-17
_bG165e
100 1 _99786
_aGarcía Cruz, Jhon Carlos
_esustentante
245 1 0 _aEvaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 /
_cJhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2021
300 _axiii, 109 hojas;
_c27x21cm.
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices
650 7 _2MARC
_99788
_aalimentos-higiene
_vinvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_99789
_aCarne
_vinvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_99790
_aMataderos
_vinvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _99787
_aFelipe Rodríguez, Miguel Yoselin
_esustentante
700 1 _97355
_aLópez,Milagros Virginia
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c23602
_d23602