| 000 | 01287nam a22002417a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20240426104127.0 | ||
| 008 | 240425b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aAGR 2021-17 _bG165e |
||
| 100 | 1 |
_99786 _aGarcía Cruz, Jhon Carlos _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 / _cJhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2021 |
||
| 300 |
_axiii, 109 hojas; _c27x21cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices | ||
| 650 | 7 |
_2MARC _99788 _aalimentos-higiene _vinvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _99789 _aCarne _vinvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _99790 _aMataderos _vinvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_99787 _aFelipe Rodríguez, Miguel Yoselin _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_97355 _aLópez,Milagros Virginia _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c23602 _d23602 |
||