000 01243nam a22002297a 4500
003 DO-LvBV
005 20240522112235.0
008 240503b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aAGR 2021-14
_bC333a
100 1 _910004
_aCepín Familia, Manuel Darío
_esustentante
245 1 0 _aAporte nutricional del maíz (Zea mays L.), sorgo (Sorghum spp) y Merker (Pennisetum purpureum cv) más melaza, mediante el sistema de ensilaje para la alimentación del ganado vacuno lechero en la provincia Dajabón, República Dominicana, período 2020-2021 /
_cManuel Darío Cepín Familia, Javier Eladio Pérez Espinal; asesor Milagros Virginia López
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2021
300 _a107 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices
650 7 _95276
_aAlimentación
_vInvestigaciones
_y2021
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _99796
_aganado
_vInvestigaciones
_y2221
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _910006
_aPérez Espinal, Javier Elidio
_esustentante
700 1 _97355
_aLópez,Milagros Virginia
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c23658
_d23658