| 000 | 01243nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20240522112235.0 | ||
| 008 | 240503b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aAGR 2021-14 _bC333a |
||
| 100 | 1 |
_910004 _aCepín Familia, Manuel Darío _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aAporte nutricional del maíz (Zea mays L.), sorgo (Sorghum spp) y Merker (Pennisetum purpureum cv) más melaza, mediante el sistema de ensilaje para la alimentación del ganado vacuno lechero en la provincia Dajabón, República Dominicana, período 2020-2021 / _cManuel Darío Cepín Familia, Javier Eladio Pérez Espinal; asesor Milagros Virginia López |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2021 |
||
| 300 |
_a107 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndices | ||
| 650 | 7 |
_95276 _aAlimentación _vInvestigaciones _y2021 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_99796 _aganado _vInvestigaciones _y2221 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_910006 _aPérez Espinal, Javier Elidio _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_97355 _aLópez,Milagros Virginia _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c23658 _d23658 |
||