| 000 | 01104nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20240510100202.0 | ||
| 008 | 240507b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aAGR 2020-9 _bG165i |
||
| 100 | 1 |
_99981 _aGarcía Valerio, Gleimmy Eridania _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aInocuidad en el procesamiento de carnes en los mataderos del municipio de La Vega, República Dominicana, 2020 / _cGleimmy Eridania García Valerio, Miguel De Jesús Ruiz Peña; asesor Eduardo López |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2020 |
||
| 300 |
_axii, 168 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2020 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos | ||
| 650 | 7 |
_2MARC _99984 _aCarnes _vInvestigaciones _y2020 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _99985 _aProcesamiento _vInvestigaciones _y2020 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_99982 _aRuiz Peña, Miguel De Jesús _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_96625 _aLópez, Eduardo _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c23670 _d23670 |
||