000 01104nam a22002297a 4500
003 DO-LvBV
005 20240510100202.0
008 240507b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aAGR 2020-9
_bG165i
100 1 _99981
_aGarcía Valerio, Gleimmy Eridania
_esustentante
245 1 0 _aInocuidad en el procesamiento de carnes en los mataderos del municipio de La Vega, República Dominicana, 2020 /
_cGleimmy Eridania García Valerio, Miguel De Jesús Ruiz Peña; asesor Eduardo López
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2020
300 _axii, 168 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2020
504 _aIncluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
650 7 _2MARC
_99984
_aCarnes
_vInvestigaciones
_y2020
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_99985
_aProcesamiento
_vInvestigaciones
_y2020
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _99982
_aRuiz Peña, Miguel De Jesús
_esustentante
700 1 _96625
_aLópez, Eduardo
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c23670
_d23670