000 01248nam a22002417a 4500
003 DO-LvBV
005 20250522085248.0
008 250521b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aBIA 2024-6
_bG993n
100 1 _911399
_aGuzmán Suárez, Yanil Altagracia
_esustentante
245 1 0 _aNiveles de PH en agua utilizada para el lavado de vegetales y frutas en tres exportadoras de la ciudad Moca, Periodo mayo-noviembre del 2024 /
_c Yanil Altagracia Guzmán Suárez, Rossio Mercedes Beato Brito; asesor Madelin Concepción Santos
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2024
300 _axi, 99 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2024
504 _aIncluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
650 7 _2MARC
_96631
_aAgua
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
_zMoca
650 7 _2MARC
_97398
_aVegetales
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
_zMoca
650 7 _2MARC
_910890
_aFrutas
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
_zMoca
700 1 _911400
_aBeato Brito, Rossio Mercedes
_esustentante
700 1 _98354
_aConcepción Santos, Madelin
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c24267
_d24267