000 01262nam a22002417a 4500
003 DO-LvBV
005 20250620112704.0
008 250617b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aBIA 2024-12
_bC834d
100 1 _911511
_aCosme Jimenez, Yojany Carolina
_esustentante
245 1 0 _aDeterminación de Lactobacillus spp en diferentes yogurt naturales edulcorados comercializados en supermercados del Municipio de La Vega, periodo: septiembre 2023-mayo 2024 /
_cYojany Carolina Cosme Jimenez, Saony Alt. Mena Mendoza; asesor Miriam Suárez
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2024
300 _axi, 96 hojas;
_c27x21 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2024
504 _aIncluye referencias bibliográficas y anexos
650 7 _2MARC
_91308
_aSupermercados
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_9940
_aBacterias
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
650 7 _2MARC
_96063
_aComercialización
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
_zLa Vega
700 1 _911512
_aMena Mendoza, Saony Alt.
_esustentante
700 1 _9849
_aSuárez, Miriam
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c24301
_d24301