| 000 | 01203nam a22002417a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-LvBV | ||
| 005 | 20250922103512.0 | ||
| 008 | 250723b |||||||| |||| 00| 0 spa | ||
| 040 |
_aDO-LvBV _bspa _cDO-LvBV |
||
| 090 |
_aIIN 2025-36 _bA452p |
||
| 100 | 1 |
_911597 _aAlmonte, Yordany _esustentante |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aPropuesta de implementación de las herramientas Lean 5S, KPI y Kaizen para la optimización de procesos en el área de empacado de Font Gamundi, S.A., La Vega, República Dominicana, 2025 / _cYordany Almonte, Isaías Emmanuel Díaz Rodríguez; asesor Iselsa Ángeles |
| 260 |
_aLa Vega : _bUCATECI, _c2025 |
||
| 300 |
_ax, 121 hojas; _c27x21 cm. |
||
| 502 | _aTesis (Ingeniero Industrial). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Ingeniería Industrial, 2025 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y anexos | ||
| 610 | 7 |
_2MARC _911599 _aFont Gamundi |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _98162 _aHerramientas _vInvestigaciones _y2025 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 650 | 7 |
_2MARC _97813 _aPropuesta _vInvestigaciones _y2025 _zRepública Dominicana _zLa Vega |
|
| 700 | 1 |
_911598 _aDíaz Rodríguez, Isaías Emmanuel _esustentante |
|
| 700 | 1 |
_99366 _aÁngeles, Iselsa _easesor |
|
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c24376 _d24376 |
||