000 01287nam a22002417a 4500
003 DO-LvBV
005 20251103163159.0
008 251103b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 _aDO-LvBV
_bspa
_cDO-LvBV
090 _aMED 2024-32
_bM857e
100 1 _912133
_aMorillo Dionicio, Michael
_esustentante
245 1 0 _aEvolución del estado nutricional en los hemodializados clasificados según la escala nutricional Risk Screening 2002 en la Unidad de Hemodiálisis del Hospital Regional Universitario Dr. Luis Morillo King. Periodo: Marzo-Agosto 2024 /
_cMichael Morillo Dionicio, Massiel Marisol Minaya Castillo; asesor, Altagracia Espinal González
260 _aLa Vega :
_bUCATECI,
_c2024
300 _a122 hojas;
_c27x21cm
502 _aTesis (Doctor en Medicina). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina, 2024
504 _aIncluye referencias bibliografica y apéndices
610 7 _2MARC
_98451
_aHospital Dr. Luis Manuel Morillo King
650 7 _2MARC
_9768
_aHemodiálisis
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
650 7 _2MARC
_91340
_aNutrición
_vInvestigaciones
_y2024
_zRepública Dominicana
700 1 _912135
_aMinaya Castillo, Massiel Marisol
_esustentante
700 1 _912137
_aEspinal González, Altagracia
_easesor
942 _2cl
_cT
999 _c24556
_d24556