| 000 | 01156nam a2200289Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-SdBRA | ||
| 005 | 20190315162351.0 | ||
| 008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
| 040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
| 041 | _aspa | ||
| 090 | _aADM 2009-12 | ||
| 100 | 1 | _aMora, Stephany | |
| 245 | 1 | 0 | _aEvaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor |
| 260 | _aLa Vega : UCATECI, 2009 | ||
| 300 | _axi, 98 h. | ||
| 502 | _aTesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
| 610 | _aAporci Centro Cárnico | ||
| 610 | _aIndustrias de embutidos | ||
| 650 | 4 | _aIndustrias de embutidos - Manufacturas | |
| 700 | 1 | _aMerejildo, Jesulina | |
| 700 | 1 | _aOrtega, Wellington, asesor | |
| 830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c29 _d29 |
||