000 | 01169nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190315162353.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aADM 2009-12 | ||
100 | 1 | _aMora, Stephany | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo ; Wellington Ortega, asesor |
260 | _aLa Vega : UCATECI, 2009 | ||
300 | _axi, 98 h. | ||
502 | _aTesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndice | ||
610 | _aAporci Centro Cárnico | ||
610 | _aIndustrias de embutidos | ||
650 | 4 | _aIndustrias de embutidos - Manufacturas | |
700 | 1 | _aMerejildo, Jesulina | |
700 | 1 | _aOrtega, Wellington, asesor | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c30 _d30 |