000 01169nam a2200289Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315162353.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aADM 2009-12
100 1 _aMora, Stephany
245 1 0 _aEvaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo ; Wellington Ortega, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2009
300 _axi, 98 h.
502 _aTesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndice
610 _aAporci Centro Cárnico
610 _aIndustrias de embutidos
650 4 _aIndustrias de embutidos - Manufacturas
700 1 _aMerejildo, Jesulina
700 1 _aOrtega, Wellington, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c30
_d30