000 01162nam a2200301Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315174359.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD IIN 2011-14
100 1 _aAbreu Tineo, Julio Antonio
245 1 0 _aBuenas prácticas de manufactura (BPM) como herramienta para el aseguramiento de la calidad de productos cárnicos. Caso D`APORCI / Julio Antonio Abreu, Eddy Rafael Núñez Concepción; Michaele Abreu, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2011
300 _a110 h.
502 _aTesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2011
504 _aIncluye referencias bibliográficas
610 _aProductos carnicos
650 4 _aMedianas empresas
650 4 _aManufactura
650 4 _aCalidad de los productos
700 1 _aNúñez Concepción, Eddy Rafael
700 1 _aAbreu, Michaele, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c3737
_d3737